Receita de Assado de sardinha e milho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 latas de sardinha escorrida
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de cheiro verde picado
  • Margarina para untar

Massa

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Adicione a sardinha, os tomates, o cheiro verde e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar os tomates.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Bata no liqudificador os ingredientes da massa, menos o fermento.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje o recheio em um refratário médio untado, cubra com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela