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Receita de Filé de pescada do Globo Repórter


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 cebola grande em rodelas
  • Alho picado
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara (café) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Suco de dois limões
  • 1 copo de caldo de peixe ou de galinha
  • 1,5kg de filé de pescada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e tempero verde picado

Modo de preparo

  • Na panela, cebola, alho, tomates, óleo, tempero verde, sal e azeitonas vão para o fogo brando.
  • Coloque os filés por cima de tudo.
  • À parte, misture o shoyu, o suco dos limões e o caldo.
  • Vá juntando esse molho sobre os temperos e o peixe.
  • Quando levantar fervura, tampe e deixe por cinco minutos.
  • Ao desligar o fogo, a panela deve continuar tampada pelo mesmo tempo.
  • Por fim, é só colocar na travessa e servir.
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