Receita de Filé de peixe acebolado

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 500g de filé de peixe
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 1 colher (chá) salsinha picada

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  • Unte com 1 colher (sopa) de maionese, um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese.
  • Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés.
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese.
  • Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
  • Variação: se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email