Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 500g de filé de peixe
- 1 cebola grande cortada em fatias finas
- 1 colher (chá) salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
- Unte com 1 colher (sopa) de maionese, um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm).
- Reserve.
- Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese.
- Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés.
- Reserve.
- Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese.
- Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
- Variação: se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno.