Ingredientes
- 600g de tilápia ou pescada em tiras
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de fubá
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela, misture a mostarda, a maionese, o creme de leite, sal e reserve.
- Em uma vasilha, tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com o fubá.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos