Receita de Isca de peixe com molho

Ingredientes

  • 600g de tilápia ou pescada em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, misture a mostarda, a maionese, o creme de leite, sal e reserve.
  • Em uma vasilha, tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com o fubá.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email