Receita de Peixe de couro no sal grosso

Ingredientes

  • 1 peixe de couro inteiro e limpo
  • Azeite extra virgem
  • Alecrim a gosto
  • Sal grosso bastante pra cobrir o peixe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o peixe limpo regue o azeite externa e internamente.
  • Coloque alecrim dentro do peixe, em um refratário ou telha grande, faça uma cama de sal grosso para deitar o peixe, e depois cubra o peixe todo com o sal grosso.
  • Leve para assar.
  • Em forno a lenha fica mais gostoso.
  • Depende do forno, no meu mais ou menos 1 hora.
  • Quebre a capa de sal que se forma.
  • Retire o couro, couro sai inteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela