Ingredientes
- 500 g de cação em postas
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de temperos picados (alfavaca, coentro, salsinha, cebolinha verde)
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 1/4 de colher (sopa) de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 tomate maduro picado
- Algumas pimentas de cheiro cortadas ao meio e sem sementes
- 1 xícara (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o cação em pedaços menores e tempere com sal e cheiro verde.
- Reserve.
- Na panela coloque azeite, alho e cebola.
- Doure rapidamente.
- Acrescente as pimentas, o tomate picado e misture deixando refogar uns minutos.
- Junte o cação temperado, água quente e deixe amaciar em fogo baixo sem desmanchar o peixe.
- Finalize colocando o leite de coco e azeite de dendê.
- Sirva com arroz e salada.
- Pode substituir as pimentas por pimentão mas o sabor é diferente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos