Receitas > Peixes > Cação com purê de moranga

Receita de Cação com purê de moranga


Avaliação: / Cação com purê de moranga1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 filés de cação
  • Sal a gosto
  • Manteiga
  • 1 moranga
  • 1 pitada de noz moscada
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Pegue dois filés de cação, tempere-os somente com sal.
  • Dê uma passada de leve em uma frigideira aquecida com manteiga, o tempo suficiente para dar uma douradinha.
  • Cozinhe a moranga (o suficiente para duas porções) e faça um purê (como se faz o de batatas, só que acrescente uma pitadinha de noz moscada).
  • Coloque os filés em um refratário, cubra-os com o purê de moranga e queijo ralado.
  • Leve ao forno o tempo suficiente para terminar o cozimento do peixe.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso