Receitas > Peixes > Cação desfiado

Receita de Cação desfiado


Avaliação: / Cação desfiado1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de posta de cação
  • Fio de óleo para dourar os temperos
  • Pimenta a gosto
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Fervente as postas de peixe, com sal e cheiro verde.
  • Retire da água e deixe esfriar.
  • Em outra panela, faça um refogado com os temperos (tomates, cebola,cheiro verde).
  • Não coloque água, pois os temperos irão soltar água o suficiente para o refogado.
  • Desfie o peixe, tirando toda água.
  • Deixe bem sequinho e misture ao refogado.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso