Ingredientes
- 4 postas de cação frescas
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1/2 cubo de caldo de peixe esfarelado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 manga grande em fatias
- 1 pimenta dedo de moça pequena, sem sementes e picada
- 200ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as postas de cação com o alho, o limão, o coentro, o caldo de peixe e metade do azeite de oliva e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma frigideira com grelha, em fogo médio, aqueça o restante do azeite, adicione as postas de cação e cozinhe por 4 minutos de cada lado.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, em fogo alto, distribua as fatias e manga e não mexa até grelhar e marcar.
- Espalhe a pimenta, o leite de coco e ferva por cerca de 3 minutos.
- Sirva em seguida, sobre as postas de cação.
Rendimento:4 porções