Receita de Cação grelhado com manga

Ingredientes

  • 4 postas de cação frescas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 cubo de caldo de peixe esfarelado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 manga grande em fatias
  • 1 pimenta dedo de moça pequena, sem sementes e picada
  • 200ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as postas de cação com o alho, o limão, o coentro, o caldo de peixe e metade do azeite de oliva e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma frigideira com grelha, em fogo médio, aqueça o restante do azeite, adicione as postas de cação e cozinhe por 4 minutos de cada lado.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo alto, distribua as fatias e manga e não mexa até grelhar e marcar.
  • Espalhe a pimenta, o leite de coco e ferva por cerca de 3 minutos.
  • Sirva em seguida, sobre as postas de cação.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela