Receitas > Peixes > Carpaccio de peixe

Receita de Carpaccio de peixe


Avaliação: / Carpaccio de peixe1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de filés inteiros de badejo (o ideal é pedir ao peixeiro que limpe o peixe e retire o filé inteiro), cada peixe dá dois filés grandes

Molho

  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 gemas passadas pela peneira

Modo de preparo

  • Um pouco antes de servir, com uma faca muito afiada, corte o filé de badejo em pequenos filés, o mais fino possível, quase transparentes.
  • Arrume num prato de forma decorativa.
  • Coloque um filé sobreposto ao outro, formando um leque.

Molho

  • Misture todos os ingredientes do molho.
  • Sirva acompanhando o peixe.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso