Ingredientes
- 1kg de filés inteiros de badejo (o ideal é pedir ao peixeiro que limpe o peixe e retire o filé inteiro), cada peixe dá dois filés grandes
Molho
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 gemas passadas pela peneira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Um pouco antes de servir, com uma faca muito afiada, corte o filé de badejo em pequenos filés, o mais fino possível, quase transparentes.
- Arrume num prato de forma decorativa.
- Coloque um filé sobreposto ao outro, formando um leque.
Molho
- Misture todos os ingredientes do molho.
- Sirva acompanhando o peixe.
Rendimento: 10 porções