Receita de Carpaccio de robalo com pimenta

Ingredientes

  • 800g de robalo em filés bem fininhos
  • Suco de 1 limão
  • Sucos de 2 laranjas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1/2 copa de azeite
  • 8 fatias de pão italiano
  • Pimenta rosa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Alinhe os filés em uma travessa e regue-os com a mistura de sucos de limão e laranja.
  • Espalhe metade do azeite sobre eles, cubra com filme plástico e deixe em repouso na geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Antes de servir, escorra metade do líquido da marinada.
  • Grelhe as fatias de pão italiano e distribua-as nos pratos de servir.
  • Al lado, acomode os filés de peixe.
  • Tempere-os com sal e pimenta.
  • Regue com o restante do azeite, decore com as raspas de limão e delaranja misturadas e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email