Ingredientes
- 800g de robalo em filés bem fininhos
- Suco de 1 limão
- Sucos de 2 laranjas
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1/2 copa de azeite
- 8 fatias de pão italiano
- Pimenta rosa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Alinhe os filés em uma travessa e regue-os com a mistura de sucos de limão e laranja.
- Espalhe metade do azeite sobre eles, cubra com filme plástico e deixe em repouso na geladeira por no mínimo 1 hora.
- Antes de servir, escorra metade do líquido da marinada.
- Grelhe as fatias de pão italiano e distribua-as nos pratos de servir.
- Al lado, acomode os filés de peixe.
- Tempere-os com sal e pimenta.
- Regue com o restante do azeite, decore com as raspas de limão e delaranja misturadas e sirva.
Rendimento: 4 porções