Ingredientes
- 8 camarões cozidos e picados
- 1/2 xícara (chá) e 5colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de cavalinhas ou pescadas pequenas, limpas e preparadas para rechear
- Manteiga ou margarina para untar
- 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, misture os camarões,2 colheres de sopa demanteiga, a salsa e2 colheres de sopa defarinha de rosca.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem.
- Recheie os peixes com esta mistura e feche com espetos ou palitos.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Numa frigideira, derreta3 colheres de sopa demanteiga.
- Passe os peixes na manteiga e, depois, passe na farinha de rosca.
- Coloque numa forma untada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire os espetos e sirva com o seguinte molho:
- Bata bem1/2 xícara de chá demanteiga, junte o sal, a pimenta do reino, o suco de limão, a salsa e cebolinha,e misture.
Rendimento:4 a 6 porções.