Receita de Cavalinhas recheadas

Ingredientes

  • 8 camarões cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) e 5colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de cavalinhas ou pescadas pequenas, limpas e preparadas para rechear
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture os camarões,2 colheres de sopa demanteiga, a salsa e2 colheres de sopa defarinha de rosca.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Misture bem.
  • Recheie os peixes com esta mistura e feche com espetos ou palitos.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Numa frigideira, derreta3 colheres de sopa demanteiga.
  • Passe os peixes na manteiga e, depois, passe na farinha de rosca.
  • Coloque numa forma untada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire os espetos e sirva com o seguinte molho:
  • Bata bem1/2 xícara de chá demanteiga, junte o sal, a pimenta do reino, o suco de limão, a salsa e cebolinha,e misture.

Rendimento:4 a 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela