Receita de Churrasco de bacalhau

Ingredientes

  • 1 kg de lombo do bacalhau
  • 2 cabeças de alho descascadas e laminadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 lata pequena de azeite

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau.
  • Cozinhe-o 15 minutos no leite, escorra e reserve.
  • Coloque o azeite em um pirex não muito raso e as laminas de alho.
  • Esquente esse azeite com alho na parte menos quente da churrasqueira (ao ponto de conseguir colocar o dedo no azeite).
  • Coloque os lombos de bacalhau na churrasqueira quando tiver em brasas (fogo alto).
  • Doure os 2 lados tire-os da churrasqueira e mergulhe-os imediatamente no azeite com alho.
  • Deixe uns 30 segundos no azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir