Receitas > Carnes > Maminha na brasa

Receita de Maminha na brasa


Avaliação: / Maminha na brasa4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de maminha (peça)
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a maminha com sal grosso e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em um espeto de metal grande, leve à grelha da churrasqueira e deixe assar, virando de vez em quando até dourar.
  • Corte camadas da carne e volte à grelha para continuar assando até que esteja no ponto de cortar novamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso