Receitas > Carnes > Maminha na brasa

Receita de Maminha na brasa


Avaliação: / Maminha na brasa3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de maminha (peça)
  • Sal grosso a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a maminha com sal grosso e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em um espeto de metal grande, leve à grelha da churrasqueira e deixe assar, virando de vez em quando até dourar.
  • Corte camadas da carne e volte à grelha para continuar assando até que esteja no ponto de cortar novamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso