Receita de Empanado de atum

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 latas de atum escorridas
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite, a água e o sal.
  • Adicione a maionese, a salsa, a farinha, o atum, o orégano e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, modele em formato de bolinhas, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir