Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 latas de atum escorridas
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite, a água e o sal.
- Adicione a maionese, a salsa, a farinha, o atum, o orégano e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, modele em formato de bolinhas, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos