Receita de Espetinhos de peixe com pimentão

Ingredientes

  • 1/3 a 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 folhas de louro
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2kg de postas de peixe cortadas em 20 pedaços de 2,5cm
  • 1 pimentão verde cortado em 8 pedaços
  • 1 pimentão vermelho cortado em 8 pedaços
  • 4 pedaços de limão com casca

Modo de preparo

  • Prepare esta receita com 1 hora de antecedência.
  • Numa tigela, misture os temperos.
  • Junte o peixe, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Monte os espetos na seguinte ordem:
  • Peixe, pimentão verde, peixe, pimentão vermelho, peixe, limão, peixe, pimentão verde, peixe e pimentão vermelho.
  • Molhe os espetos com o tempero no qual o peixe ficou de molho.
  • Coloque os espetos numa assadeira e asse no forno pré aquecido até chegar ao ponto desejado (por 20 minutos, mais ou menos).

Dica

  • Estes espetos também podem ser grelhados no carvão e regados da mesma forma com o tempero onde o peixe ficou de molho.

Rendimento:4 espetos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email