Receitas > Carnes > Bife de soja à parmegiana

Bife de soja à parmegiana


Avaliação: / Bife de soja à parmegiana7 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
  • 2 ovos
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)
  • 200 g de queijo mussarela
  • Azeitonas para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do bife.
  • Acrescente a farinha de trigo para dar liga.
  • Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme.
  • Frite, um a um, vire para fritar o outro lado.
  • Reserve.
  • Arrume os bifes em uma travessa.
  • Sobre cada um, coloque um pedaço de queijo.
  • Espalhe o molho de tomate sobre os bifes.
  • Decore com azeitonas.
  • Leve para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso