Receitas > Carnes > Bife de soja à parmegiana

Receita de Bife de soja à parmegiana


Avaliação: / Bife de soja à parmegiana9 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
  • 2 ovos
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)
  • 200 g de queijo mussarela
  • Azeitonas para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do bife.
  • Acrescente a farinha de trigo para dar liga.
  • Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme.
  • Frite, um a um, vire para fritar o outro lado.
  • Reserve.
  • Arrume os bifes em uma travessa.
  • Sobre cada um, coloque um pedaço de queijo.
  • Espalhe o molho de tomate sobre os bifes.
  • Decore com azeitonas.
  • Leve para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso