Receitas > Peixes > Peixe com molho de cogumelos

Receita de Peixe com molho de cogumelos


Avaliação: / Peixe com molho de cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 200ml de vinho branco
  • 200g de mussarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 200g de cogumelos picados

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta, a cebola e o vinho.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Enrole cada filé em uma fatia de queijo e prenda com um palito.
  • Coloque os rolinhos lado a lado em uma assadeira e espalhe metade da manteiga.
  • Leve para assar em forno médio.
  • Depois de assado, reserve.
  • Em uma panela, coloque a outra metade da manteiga derretida, leve ao fogo, junte a farinha e mexa bem.
  • Acrescente o leite, o sal e misture.
  • A consistência deverá ser de um creme grosso.
  • Coloque os rolinhos de filé no recipiente em que será servido, despeje o creme sobre eles e espalhe os cogumelos.
  • Leve ao forno para aquecer e servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso