Receitas > Peixes > Peixe com molho de cogumelos

Receita de Peixe com molho de cogumelos


Avaliação: / Peixe com molho de cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 200ml de vinho branco
  • 200g de mussarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 200g de cogumelos picados

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta, a cebola e o vinho.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Enrole cada filé em uma fatia de queijo e prenda com um palito.
  • Coloque os rolinhos lado a lado em uma assadeira e espalhe metade da manteiga.
  • Leve para assar em forno médio.
  • Depois de assado, reserve.
  • Em uma panela, coloque a outra metade da manteiga derretida, leve ao fogo, junte a farinha e mexa bem.
  • Acrescente o leite, o sal e misture.
  • A consistência deverá ser de um creme grosso.
  • Coloque os rolinhos de filé no recipiente em que será servido, despeje o creme sobre eles e espalhe os cogumelos.
  • Leve ao forno para aquecer e servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso