Receitas > Peixes > Fatias de bacalhau ao creme

Receita de Fatias de bacalhau ao creme


Avaliação: / Fatias de bacalhau ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de pedaços de bacalhau limpos, dessalgados, escaldados e temperados com azeite, limão e pimenta
  • Palitos
  • Molho branco
  • Salsinha bem picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Espete nos palitos cada pedaço de bacalhau e leve-os ao forno para grelhar.
  • Acompanhe-os com o molho branco e polvilhe salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso