Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- 1 colher (sopa) de tempero completo
- 200 g de cebola branca
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 6 fios de coentro
- 5 fios de cebolinha
- 3 cremes de leite
- Pedacinho de limão
- 1 copo de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com o tempero completo.
- Coloque um pouco de sal e pimenta nas verduras.
- Corte tudo em rodelas.
- Pegue uma forma de vidro quadrada, disponha as rodelas de cebola, coloque o peixe, as verduras em cima e espalhe bem o creme de leite misturado com o copo de leite.
- Coloque no forno coberto com papel alumínio.
- Deixe amolecer o peixe sem desmanchar.
- Cerca de 20 minutos em forno alto.
- Cuidado para não queimar.