Ingredientes
- 6 filés de saint peter
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 1/2 pimentão picado
- Sal a gosto
- 1/2 limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de noz moscada ralada na hora
- 2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 250 g de mussarela ralada
- 1 vidro de palmito picadinho
- Cheiro verde picado a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- Batata palha para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, pimenta-do-reino e limão.
- Monte as camadas dentro de uma travessa, coloque os filés, o tomate, a cebola e o pimentão.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Faça o molho branco com palmitos.
- Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e a noz moscada.
- Mexa e, aos poucos, acrescente o leite até ficar em uma consistência cremosa.
- Acrescente o palmito, o creme de leite e a mussarela, dê uma rápida mexida.
- Tire o peixe do forno, cubra com o creme de palmito e salpique o cheiro verde.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos