Receita de Merluza com creme de leite

Ingredientes

  • 5 filés de merluza em tirinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 5 batatas médias picadas em cubinhos
  • Cebolinha se desejar
  • Sal a gosto
  • 1 cebola em rodelas ou picadinhas
  • 2 colheres de (sopa) óleo
  • Água o suficiente para cozinhar as batatas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o óleo e o alho, refogue o peixe, deixe dourar um pouco e pingue um pouco de água.
  • Acrescente a cebola e misture até ela dar uma murchada.
  • Acrescente as batatas, misture e coloque um pouco de água, apenas para poder cozinhar as batatas e deixá-las bem macias.
  • Coloque o sal a seu gosto.
  • Depois de cozidas, acrescente o creme de leite e deixe ferver um pouco para engrossar, aproximadamente uns 5 minutos.
  • Acrescente a cebolinha e misture, desligue o fogo.
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas de sua preferência.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela