Ingredientes
- 5 filés de merluza em tirinhas
- 1 lata de creme de leite
- 4 dentes de alho amassadinhos
- 5 batatas médias picadas em cubinhos
- Cebolinha se desejar
- Sal a gosto
- 1 cebola em rodelas ou picadinhas
- 2 colheres de (sopa) óleo
- Água o suficiente para cozinhar as batatas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo e o alho, refogue o peixe, deixe dourar um pouco e pingue um pouco de água.
- Acrescente a cebola e misture até ela dar uma murchada.
- Acrescente as batatas, misture e coloque um pouco de água, apenas para poder cozinhar as batatas e deixá-las bem macias.
- Coloque o sal a seu gosto.
- Depois de cozidas, acrescente o creme de leite e deixe ferver um pouco para engrossar, aproximadamente uns 5 minutos.
- Acrescente a cebolinha e misture, desligue o fogo.
- Sirva com arroz branco e salada de folhas de sua preferência.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos