Receita de Filé de linguado recheado com camarão

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 150g de camarão sete barbas
  • 100g de requeijão culinário
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomate sem peles
  • Tomilho
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 60 ml de caldo de peixe
  • 60 ml de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere os filés de linguado com sal e limão.
  • Bata os filés tipo plati (bem fininho).
  • Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha.
  • Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
  • Abra os filés, divida em 4 partes, coloque o recheio e feche.
  • Passe no ovo e empane na farinha de rosca.
  • Frite em fogo brando e leve ao forno preaquecido (180º c) e deixe por 5 minutos.
  • Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomate, o o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade.
  • Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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