Receita de Filé de merluza ao molho branco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela

Molho branco

  • 1 lata de creme de leite ou requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo torrada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho de tomate

  • 1/2 kg de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve.
  • Reserve também a mussarela.

Molho branco

  • Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme.
  • Por último coloque o creme de leite ou requeijão.

Molho de tomate

  • Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue.

Montagem

  • 1ª camada: o filé.
  • 2ª camada: o molho branco.
  • 3ª camada: a mussarela.
  • 4ª camada: o molho de tomate.
  • 5ª camada: (opcional) o requeijão ou mussarela.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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