Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 300 g de mussarela
Molho branco
- 1 lata de creme de leite ou requeijão
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo torrada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de tomate
- 1/2 kg de tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve.
- Reserve também a mussarela.
Molho branco
- Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme.
- Por último coloque o creme de leite ou requeijão.
Molho de tomate
- Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue.
Montagem
- 1ª camada: o filé.
- 2ª camada: o molho branco.
- 3ª camada: a mussarela.
- 4ª camada: o molho de tomate.
- 5ª camada: (opcional) o requeijão ou mussarela.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos