Ingredientes
- 800 g de filé de merluza
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- Tempero misto a gosto
- Coentro a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 250 g de champignon
- 1 cebola em rodelas
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de milho verde
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de peixe com os ingredientes alho sal tempero misto e coentro.
- Deixe pegar gosto e empane os filés com as farinhas.
- Frite os filés e deixe bem sequinho.
- Refogue a cebola com alho, acrescente os champions, o creme de leite, o extrato de tomate e o milho e deixe ficar cremoso.
- Coloque os filés empanados e fritos em um refratário e em seguida despeje o molho por cima.
- Leve ao forno e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos