Receita de Filé de merluza ao molho de champignon

Ingredientes

  • 800 g de filé de merluza
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Tempero misto a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de champignon
  • 1 cebola em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé de peixe com os ingredientes alho sal tempero misto e coentro.
  • Deixe pegar gosto e empane os filés com as farinhas.
  • Frite os filés e deixe bem sequinho.
  • Refogue a cebola com alho, acrescente os champions, o creme de leite, o extrato de tomate e o milho e deixe ficar cremoso.
  • Coloque os filés empanados e fritos em um refratário e em seguida despeje o molho por cima.
  • Leve ao forno e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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