Receita de Filé de merluza com molho branco

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas cozidas
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de merluza frite e reserve.
  • Coloque em uma panela o creme de leite o as três gemas cozidas o cheiro verde o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Deixe engrossar sempre mexendo para não empelotar.
  • Depois coloque os filés fritos em uma travessa que possa ir ao forno e cubra com o molho branco.
  • Deixe no forno pra gratinar de 15 a 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela