Receita de Filé de merluza especial

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de merluza 500 g
  • 1 pimentão grande
  • 2 tomates grandes
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 lata de sardinha
  • 1 pacote de creme de leite diet

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma refratária funda, coloque para assar o de filé de merluza, temperado com sal e azeite, por 15 minutos.
  • Tire do forno e escorra o caldo formado.
  • Em uma panela, faça um refogado com o pimentão, tomates, a cebola média, a salsinha, a cebolinha e o coentro a gosto e lata de sardinha.
  • Corte meio repolho bem fino, picado e temperado para salada.
  • Faça camadas por cima dos filés de merluza (primeiro o repolho, depois o refogado).
  • Por último espalhe o creme de leite.
  • Leve para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela