Ingredientes
- 1 pacote de filé de merluza 500 g
- 1 pimentão grande
- 2 tomates grandes
- 1 molho de cheiro verde
- 1/2 maço de coentro
- 1 lata de sardinha
- 1 pacote de creme de leite diet
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma refratária funda, coloque para assar o de filé de merluza, temperado com sal e azeite, por 15 minutos.
- Tire do forno e escorra o caldo formado.
- Em uma panela, faça um refogado com o pimentão, tomates, a cebola média, a salsinha, a cebolinha e o coentro a gosto e lata de sardinha.
- Corte meio repolho bem fino, picado e temperado para salada.
- Faça camadas por cima dos filés de merluza (primeiro o repolho, depois o refogado).
- Por último espalhe o creme de leite.
- Leve para gratinar por 10 minutos.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos