Receita de Filé de peixe ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite p fritar o peixe

Creme

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) da polpa do maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite (pode substituir por iogurte natural)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, alho e o suco de maracujá e deixe marinar por uma hora.
  • Empane os filés e frite – os no azeite e na manteiga.
  • Faça o creme, colocando o açúcar para fritar na manteiga.
  • Tempere com sal, pimenta e junte a polpa do maracujá misturando com a farinha de trigo e a maionese.
  • Mexa sem parar até engrossar o creme.
  • Depois de pronto o creme coloque o creme de leite e misture.
  • Sirva o creme por cima dos filés.
  • Acompanha arroz branco com brócolis.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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