Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 colher (chá) de manteiga
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite p fritar o peixe
Creme
- 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) da polpa do maracujá
- 1 caixinha de creme de leite (pode substituir por iogurte natural)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, alho e o suco de maracujá e deixe marinar por uma hora.
- Empane os filés e frite – os no azeite e na manteiga.
- Faça o creme, colocando o açúcar para fritar na manteiga.
- Tempere com sal, pimenta e junte a polpa do maracujá misturando com a farinha de trigo e a maionese.
- Mexa sem parar até engrossar o creme.
- Depois de pronto o creme coloque o creme de leite e misture.
- Sirva o creme por cima dos filés.
- Acompanha arroz branco com brócolis.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos