Receita de Pescada suculenta

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 2 cubos de caldo de bacon

Recheio

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadinhas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filé com caldo de bacon e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Recheie os filés.
  • Enrole como rocambole e coloque num refratário.
  • Cubra com o molho e leve ao forno para assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela