Receita de Filé de peixe crocante ao forno

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe fresco
  • Azeite a gosto
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de pão ralado
  • 2 dentes de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente próprio para forno, coloque os filés de peixe e tempere com o azeite, o limão, o sal e a pimenta.
  • Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200º C por 10 a 15 minutos.
  • Enquanto isso, misture o pão ralado com o alho e tempere com sal e pimenta.
  • Após passar o tempo, retire os filés do forno e cubra com a mistura.
  • Leve novamente ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até ficar com uma aparência crocante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela