Receita de Filé de peixe especial

Ingredientes

  • 1/2kg de filés de pescada
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o cubinho de caldo de legumes misturado ao suco de limão.
  • Deixe por 1 hora neste tempero.
  • À parte, dissolva o amido de milho no leite e leve ao forno para ferver, durante 10 minutos.
  • Acrescente a maionese e retire do fogo.
  • Coloque os filés em uma forma refratária, intercalando com o molho.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno quente por 1/2 hora.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:Para 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email