Receita de Filé de peixe recheado com camarão e cream cheese

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia
  • 300 g de camarão
  • 1 colher (sopa) de cream cheese para cada filé de tilápia
  • Sal e alho a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar os filés de tilápia)
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 2 ovos (para empanar os files de tilápia)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com alho e sal e reserve
  • Refogue o camarão com alho e sal.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato fundo.
  • Bata os ovos e coloque em uma vasilha funda.
  • Abra os filés de tilápia coloque os camarões o creme cheese, enrole e passe no ovo e e na farinha de trigo coloque em uma vasilha.
  • Coloque o óleo na frigideira e aqueça em fogo baixo.
  • Frite os filés de peixe ate ficar crocante.
  • Tire os filés de peixe e coloque em um recipiente forrado com papel-toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela