Ingredientes
- 6 filés de tilápia
- 300 g de camarão
- 1 colher (sopa) de cream cheese para cada filé de tilápia
- Sal e alho a gosto
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar os filés de tilápia)
- 1 litro de óleo para fritar
- 2 ovos (para empanar os files de tilápia)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com alho e sal e reserve
- Refogue o camarão com alho e sal.
- Coloque a farinha de trigo em um prato fundo.
- Bata os ovos e coloque em uma vasilha funda.
- Abra os filés de tilápia coloque os camarões o creme cheese, enrole e passe no ovo e e na farinha de trigo coloque em uma vasilha.
- Coloque o óleo na frigideira e aqueça em fogo baixo.
- Frite os filés de peixe ate ficar crocante.
- Tire os filés de peixe e coloque em um recipiente forrado com papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos