Receita de Filé de peixe recheado com queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 filés de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Refogado

  • 1 cenoura em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o refogado, cozinhe os legumes em água e sal até que fiquem al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue os legumes por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Espalhe o queijo e o requeijão sobre os filés temperados com o alho, sal e noz moscada.
  • Dobre-os ao meio e prenda com palitos de dente.
  • Passe na farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até que dourem.
  • Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela