Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 filés de pescada
- 1 dente de alho picado
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Refogado
- 1 cenoura em cubos
- 1 abobrinha italiana em cubos
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o refogado, cozinhe os legumes em água e sal até que fiquem al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue os legumes por 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Espalhe o queijo e o requeijão sobre os filés temperados com o alho, sal e noz moscada.
- Dobre-os ao meio e prenda com palitos de dente.
- Passe na farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até que dourem.
- Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos