Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada
- 250 g de kani kama cortado em cubos
- 200 ml de leite de coco
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 3 a 4 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de marisco
- 1 lata pequena de milho
- 6 batatas médias cortadas em rodelas
- Extrato de tomate
- Coentro a gosto
- Opcional: pimenta moída na hora
- Óleo ou azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque óleo (ou azeite), acrescente o alho, deixe dourar.
- Junte a cebola, deixe um pouco e acrescente o tomate e uma tablete de caldo de marisco.
- Deixe um pouco ao fogo, acrescente 3 das batatas em rodelas e o extrato de tomate com um pouco de água, deixe cozinhar até que as batatas estafam mais ou menos moles.
- Junte o coco.
- Quando as batatas estiverem cozidas, passe tudo pelo liquidificador (este processo faz com que o molho fique cremoso devido a batata e a cebola).
- Despeje em uma panela e volte ao fogo acrescente o milho metade do coentro e as 3 batatas em rodelas e o outro tablete de caldo de marisco, quando ferver acrescente o filé de pescada, deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.
- Acrescente o kani kama e o restante do coentro.
- Deixe por mais 5 a 7 minutos.
- Dica: Antes de juntar o filé de pescada à receita deixe de molho no limão e na pimenta moída.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos