Receita de Merluza com brócolis

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
  • 6 filés de merluza
  • 2 1/2 xícaras (chá) de brócolis cozido e piecado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Distribua o tempero sobre os filés de peixe e reserve.
  • Em uma tigela, misture o brócolis com metade do parmesão e recheie os filés, enrolando-os e prendendo com palitos.
  • Transfira para uma fôrma refratária untada e reserve.
  • Aqueça a manteiga numa panela em fogo médio e refogue a cebola.
  • Coloque a farinha e doure-a por 3 minutos.
  • Adicione o leite, aos poucos, e o sal e mexa até engrossar.
  • Despeje a mistura sobre o peixe, cubra com o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 150C por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos