Ingredientes
- 1 1/2 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
- 6 filés de merluza
- 2 1/2 xícaras (chá) de brócolis cozido e piecado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua o tempero sobre os filés de peixe e reserve.
- Em uma tigela, misture o brócolis com metade do parmesão e recheie os filés, enrolando-os e prendendo com palitos.
- Transfira para uma fôrma refratária untada e reserve.
- Aqueça a manteiga numa panela em fogo médio e refogue a cebola.
- Coloque a farinha e doure-a por 3 minutos.
- Adicione o leite, aos poucos, e o sal e mexa até engrossar.
- Despeje a mistura sobre o peixe, cubra com o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 150C por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos