Receita de Filé de pescada com surpresa de palmito

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Azeite para regar
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada ao seu gosto e deixe descansar na geladeira.
  • Enquanto isso prepare o recheio.
  • Doure a cebola picadinha em um fio de azeite.
  • Junte o tomate e o palmito picado.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e junte o leite com a farinha de trigo de trigo já dissolvida.
  • Mexa rapidamente até formar um creme.
  • Reserve.
  • Pegue os filés já temperados e espalhe sobre cada um deles uma boa camada do creme de palmito, em seguida enrole-os prendendo com palitos de dente.
  • Disponha numa assadeira refratário os tomates e as cebolas em rodelas e por cima os filés. Regue com azeite e leve ao forno por cerca de meia hora.
  • Retire da assadeira e disponha num refratário dispondo sobre os filés o creme de palmito restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela