Ingredientes
- 8 filés de pescada
- 1 vidro pequeno de palmito
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho amassadinho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Azeite para regar
- 2 tomates cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada ao seu gosto e deixe descansar na geladeira.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Doure a cebola picadinha em um fio de azeite.
- Junte o tomate e o palmito picado.
- Quando ferver, abaixe o fogo e junte o leite com a farinha de trigo de trigo já dissolvida.
- Mexa rapidamente até formar um creme.
- Reserve.
- Pegue os filés já temperados e espalhe sobre cada um deles uma boa camada do creme de palmito, em seguida enrole-os prendendo com palitos de dente.
- Disponha numa assadeira refratário os tomates e as cebolas em rodelas e por cima os filés. Regue com azeite e leve ao forno por cerca de meia hora.
- Retire da assadeira e disponha num refratário dispondo sobre os filés o creme de palmito restante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos