Receita de Filé de salmão ao molho de camarão

Ingredientes

  • 1 Kg filé de salmão
  • 500g camarões limpos
  • 1 colher (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) pimenta do reino branca (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 16 cogumelos cortados em fatias
  • 2 colheres de (sopa) manteiga
  • 1/4 xícara (chá) queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) cebolinha picada
  • 1 cebola média picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Afervente os camarões por 5 minutos.
  • Reseve.
  • Frite o cogumelo e a cebola na manteiga por 5 minutos, em fogo alto.
  • Mexa de vez em quando.
  • Acrescente os camarões e cozinhe rapidamente até ficar rosado.
  • Coloque o creme de leite, tempere com o sal a pimenta e não deixe ferver.
  • Unte uma travessa refratada com margarina e disponha o salmão já temperado.
  • Cubra com o molho de camarão preparado, polvilhe a cebolinha picada e o queijo ralado.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela