Ingredientes
- 1 Kg filé de salmão
- 500g camarões limpos
- 1 colher (sopa) sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) pimenta do reino branca (opcional)
- 1 lata de creme de leite
- 16 cogumelos cortados em fatias
- 2 colheres de (sopa) manteiga
- 1/4 xícara (chá) queijo prato ralado
- 2 xícaras (chá) cebolinha picada
- 1 cebola média picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
- Reserve.
- Afervente os camarões por 5 minutos.
- Reseve.
- Frite o cogumelo e a cebola na manteiga por 5 minutos, em fogo alto.
- Mexa de vez em quando.
- Acrescente os camarões e cozinhe rapidamente até ficar rosado.
- Coloque o creme de leite, tempere com o sal a pimenta e não deixe ferver.
- Unte uma travessa refratada com margarina e disponha o salmão já temperado.
- Cubra com o molho de camarão preparado, polvilhe a cebolinha picada e o queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por 30 minutos.
- Sirva quente.