Receita de Filé de salmão ao molho de tomate e hortelã

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • 2 colheres (chá) de mostarda dijon
  • Pimenta do reino

Molho

  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de pimentão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o tomate com os demais ingredientes do molho e deixe tomar gosto.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira anti-aderente.
  • Pincele cada filé de salmão com a mostarda e salpique a pimenta.
  • Coloque na frigideira e cozinhe cada lado por 5 minutos ou até ficar macio ao toque de um garfo.
  • Aguarde 2 minutos antes de servir.
  • Sirva regado com o molho de tomate e hortelã.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos