Ingredientes
- 4 filés de salmão
- 2 colheres (chá) de mostarda dijon
- Pimenta do reino
Molho
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 colheres (chá) de folhas de manjericão picadas
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de pimentão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o tomate com os demais ingredientes do molho e deixe tomar gosto.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente.
- Pincele cada filé de salmão com a mostarda e salpique a pimenta.
- Coloque na frigideira e cozinhe cada lado por 5 minutos ou até ficar macio ao toque de um garfo.
- Aguarde 2 minutos antes de servir.
- Sirva regado com o molho de tomate e hortelã.