Receita de Filé de tainha ao forno

Ingredientes

  • 2 filés de tainha (450g cada) cortados em 2 pedaços
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 6 folhas de sálvia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em 200ºC (quente).
  • Coloque cada filé no centro de um pedaço de papel-alumínio untado com manteiga.
  • Pincele os filés com o restante da manteiga, banhe com o suco de limão e tempere.
  • Por cima, espalhe as folhas de sálvia.
  • Dobre os papéis e feche bem.
  • Coloque os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno preaquecido, por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 482 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela