Ingredientes
- 8 filés de tilápia
- 4 batatas médias (pré-cozidas)
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 1 cenoura
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Limão para temperar
- Leite de coco
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal.
- Deixe descansar um pouco.
- Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes.
- Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia.
- Corte em cubos a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro verde a gosto.
- Corte as batatas em rodelas e coloque em cima.
- Por último jogue o leite de coco.
- Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos