Receita de Filé de tilápia ao leite de coco

Ingredientes

  • 8 filés de tilápia
  • 4 batatas médias (pré-cozidas)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Limão para temperar
  • Leite de coco
  • Azeite

Modo de preparo

  • Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal.
  • Deixe descansar um pouco.
  • Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes.
  • Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia.
  • Corte em cubos a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro verde a gosto.
  • Corte as batatas em rodelas e coloque em cima.
  • Por último jogue o leite de coco.
  • Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir