Ingredientes
- 2 kg de tilápia fresca
- 1 limão
- Sal e cominho a gosto para temperar
- 2 kg de batatas
- 1 tomate
- Coentro e cebolinha a vontade
- 1 pimentão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe bem a tilápia e tempere com o cominho, sal e o limão.
- Cozinhe as batatas com sal a gosto, cortadas em rodelas médias.
- Reserve metade das batatas.
- Com metade das batatas, forre o fundo de uma assadeira de vidro e espalhe manteiga sobre elas.
- O restante das batatas, amasse com manteiga formando um purê.
- Corte o tomate, pimentão, cebola e alho e misture sobre o purê das batatas.
- Corte a mussarela em cubos e misture junto.
- Abra a barriga da tilápia e coloque todo recheio .
- Costure a barriga ou envolva com papel manteiga.
- Coloque sobre a assadeira com as rodelas de batatas e cubra com papel alumínio levando para assar por 30 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos