Receita de Tilápia recheada

Ingredientes

  • 2 kg de tilápia fresca
  • 1 limão
  • Sal e cominho a gosto para temperar
  • 2 kg de batatas
  • 1 tomate
  • Coentro e cebolinha a vontade
  • 1 pimentão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe bem a tilápia e tempere com o cominho, sal e o limão.
  • Cozinhe as batatas com sal a gosto, cortadas em rodelas médias.
  • Reserve metade das batatas.
  • Com metade das batatas, forre o fundo de uma assadeira de vidro e espalhe manteiga sobre elas.
  • O restante das batatas, amasse com manteiga formando um purê.
  • Corte o tomate, pimentão, cebola e alho e misture sobre o purê das batatas.
  • Corte a mussarela em cubos e misture junto.
  • Abra a barriga da tilápia e coloque todo recheio .
  • Costure a barriga ou envolva com papel manteiga.
  • Coloque sobre a assadeira com as rodelas de batatas e cubra com papel alumínio levando para assar por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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