Ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia
- 500 g de camarão
- 100 g de champignon fatiado
- 50 g de alcaparras
- 50 ml de conhaque
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, reserve.
- Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.
- Adicione os champignon e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta, reserve.
- Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.
- Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos