Receita de Filé de tilápia com camarão e alcaparras

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 500 g de camarão
  • 100 g de champignon fatiado
  • 50 g de alcaparras
  • 50 ml de conhaque
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, reserve.
  • Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.
  • Adicione os champignon e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta, reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.
  • Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email