Receita de Filé de tilápia no forno

Ingredientes

  • 12 filés de tilápia
  • 1 litro de leite de coco
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 pitadas de mostarda em pó (ou a gosto)
  • 3 pitadas de tempero de limão e pimenta-do-reino em pó ( ou a gosto)
  • 2 pitadas de gengibre em pó (ou a gosto)
  • Suco de 1 limão
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume os filés da tilápia na travessa.
  • Tempere com os temperos e o suco de limão e deixe marinar um pouco.
  • Acrescente as cebolas, o tomate, o manjericão e a azeitona por cima.
  • Espalhe o azeite por cima.
  • Acrescente o leite de coco.
  • Leve ao forno por 45 minutos ou, dependendo do seu forno, após o cozimento, deixe dourando alguns minutinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela