Ingredientes
- 12 filés de tilápia
- 1 litro de leite de coco
- 1/2 tomate picado
- 1 cebola cortada em rodelas
- Azeitonas a gosto
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- 2 pitadas de mostarda em pó (ou a gosto)
- 3 pitadas de tempero de limão e pimenta-do-reino em pó ( ou a gosto)
- 2 pitadas de gengibre em pó (ou a gosto)
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume os filés da tilápia na travessa.
- Tempere com os temperos e o suco de limão e deixe marinar um pouco.
- Acrescente as cebolas, o tomate, o manjericão e a azeitona por cima.
- Espalhe o azeite por cima.
- Acrescente o leite de coco.
- Leve ao forno por 45 minutos ou, dependendo do seu forno, após o cozimento, deixe dourando alguns minutinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos