Receita de Filé salmão recheado

Ingredientes

  • 2 filés de salmão (aproximadamente 1 Kg)
  • Suco de 3 limões
  • 2 xícaras (chá) de champignon picado
  • 1 xícara de (chá) de cheiro-verde picado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de camarão (pequeno)
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de miolo de pão (ligeiramente torradas)
  • Sal e alho a gosto

Modo de preparo

  • Misture o sal, o limão e o alho e tempere o salmão, reserve.
  • Faça uma pasta com os outros ingredientes.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque um filé, espalhe a pasta e cubra com o outro filé.
  • Leve para assar em forno preaquecido, à 180°C, até que esteja assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir