Ingredientes
- 1kg de filé de linguado
- 1 cebola
- 1/4 de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pacote de coco ralado
- 1 copo de vinho branco
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de linguado com sal e limão.
- Passe no coco ralado e regue com vinho branco.
- Reserve.
- Corte a cebola em rodelas e refogue-a no óleo até ficar dourada.
- Forre uma travessa refratária com esse refogado (se precisar, unte-a com um pouco de manteiga) e distribua os filés na mesma.
- Leve ao fogo brando e deixe cozinhar, tomando sempre cuidado para que os filés não se desmanchem.
- Retire do fogo e regue com o creme de leite.
- Salpique com o queijo e o coco ralado misturados.
- Leve ao forno para gratinar antes de servir.
Rendimento:4 a 5 porções