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Receita de Filés de linguado ao vinho branco


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de filé de linguado
  • 1 cebola
  • 1/4 de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de linguado com sal e limão.
  • Passe no coco ralado e regue com vinho branco.
  • Reserve.
  • Corte a cebola em rodelas e refogue-a no óleo até ficar dourada.
  • Forre uma travessa refratária com esse refogado (se precisar, unte-a com um pouco de manteiga) e distribua os filés na mesma.
  • Leve ao fogo brando e deixe cozinhar, tomando sempre cuidado para que os filés não se desmanchem.
  • Retire do fogo e regue com o creme de leite.
  • Salpique com o queijo e o coco ralado misturados.
  • Leve ao forno para gratinar antes de servir.

Rendimento:4 a 5 porções

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