Receita de Filés de linguado com legumes e caviar

Ingredientes

  • 4 linguados em filés
  • 250 g de caviar
  • 2 couguetes em cubos
  • 2 cenouras médias em cubos
  • 2 tomates grandes maduros em cubos
  • 100 ml de vinho Branco
  • 200 ml de natas
  • 200 g de alho françês
  • 4 colheres (chá) de farinha maisena
  • Sal e pimenta em grão a gosto
  • 30 g de manteiga
  • Azeite quanto baste

Modo de preparo

  • Enrole os filés de linguado.
  • Coloque os filés numa panela com um fio de azeite, o vinho branco, o alho francês e tempere a gosto com sal e pimenta moida ao momento e deixe cozinhar.
  • Em outra panela com um pouco de água, a manteiga e sal a gosto cozinhe a cenoura a courguete e o tomate (tudo em cubos).
  • Prepare o molho, juntando o caldo do cozimento do peixe com a farinha maisena e as natas mexendo continuamente com varas.
  • Coloque os filés de linguado no prato, cobrindo com o caviar e dispondo os legumes em redor.
  • Decore com tiras de courguete.

Dica

  • Courguete também é conhecida como abobrinha italiana.

Rendimento: 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email