Ingredientes
- 4 linguados em filés
- 250 g de caviar
- 2 couguetes em cubos
- 2 cenouras médias em cubos
- 2 tomates grandes maduros em cubos
- 100 ml de vinho Branco
- 200 ml de natas
- 200 g de alho françês
- 4 colheres (chá) de farinha maisena
- Sal e pimenta em grão a gosto
- 30 g de manteiga
- Azeite quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enrole os filés de linguado.
- Coloque os filés numa panela com um fio de azeite, o vinho branco, o alho francês e tempere a gosto com sal e pimenta moida ao momento e deixe cozinhar.
- Em outra panela com um pouco de água, a manteiga e sal a gosto cozinhe a cenoura a courguete e o tomate (tudo em cubos).
- Prepare o molho, juntando o caldo do cozimento do peixe com a farinha maisena e as natas mexendo continuamente com varas.
- Coloque os filés de linguado no prato, cobrindo com o caviar e dispondo os legumes em redor.
- Decore com tiras de courguete.
Dica
- Courguete também é conhecida como abobrinha italiana.
Rendimento: 4 pessoas