Receita de Filés de peixe com tomates e alcaparras

Ingredientes

  • 4 filés de peixe de 150g cada um
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de tomate sem peles
  • 50g de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • Pimenta-do-reino e sal de alho a gosto
  • 8 filés de anchova

Modo de preparo

  • Lave os filés de peixe.
  • Tempere com suco de limão.
  • Salgue e passe pela farinha de trigo.
  • Fritecom 1 colher (sopa) de azeite.
  • Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite e junte os tomates com o líquido.
  • Acrescente as azeitonas, as alcaparras, tempere a gosto.
  • Mexa cuidadosamente para não desmanchar os tomates.
  • Quando o peixe estiver pronto, coloque a mistura de tomates numa travessa.
  • Arrume os filés de peixe por cima.
  • Enfeite com os filés de anchova.

Rendimento: 4 porções

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