Ingredientes
- 200 g de nata com cogumelos
- 1 kg de filés de pescada
- 250 g de cogumelos frescos
- 1 cebola
- 2 limões
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés finos e tanto quanto possível de tamanho idêntico.
- Tempere com sal, pimenta, bastante sumo de limão e salsa.
- Deixe tomar gosto durante mais ou menos 2 horas.
- Limpe os cogumelos, lave e, depois de bem escorridos, corte em lâminas grossas.
- Salteie com as 3 colheres (sopa) de manteiga e tempere com sal e sumo de limão.
- Deixe estufar por 5 minutos.
- Divida os cogumelos pelos filés.
- Enrole envolvendo o recheio e prenda com palitos.
- Numa frigideira larga, aqueça um pouco mais de manteiga.
- Junte a cebola finamente picada, os restantes cogumelos, os rolos e a marinada.
- Cubra a frigideira e cozinhe em fogo brando durante 25 minutos.
- Adicione então a nata com cogumelos e 1 colher (sopa) de salsa picada.
- Espere que levante fervura e retire do fogo.
- Sirva de imediato acompanhado com batata palha e uma salada verde.