Receita de Filés de pescada com cogumelos e natas

Ingredientes

  • 200 g de nata com cogumelos
  • 1 kg de filés de pescada
  • 250 g de cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os filés finos e tanto quanto possível de tamanho idêntico.
  • Tempere com sal, pimenta, bastante sumo de limão e salsa.
  • Deixe tomar gosto durante mais ou menos 2 horas.
  • Limpe os cogumelos, lave e, depois de bem escorridos, corte em lâminas grossas.
  • Salteie com as 3 colheres (sopa) de manteiga e tempere com sal e sumo de limão.
  • Deixe estufar por 5 minutos.
  • Divida os cogumelos pelos filés.
  • Enrole envolvendo o recheio e prenda com palitos.
  • Numa frigideira larga, aqueça um pouco mais de manteiga.
  • Junte a cebola finamente picada, os restantes cogumelos, os rolos e a marinada.
  • Cubra a frigideira e cozinhe em fogo brando durante 25 minutos.
  • Adicione então a nata com cogumelos e 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • Espere que levante fervura e retire do fogo.
  • Sirva de imediato acompanhado com batata palha e uma salada verde.
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