Receita de Filhote com couve flor

Ingredientes

  • 500 g de filhote
  • 1 maço de couve-flor
  • 250 g de manteiga
  • 250 ml de leite
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de preparo

  • Preparo do molho branco, colocando a cebola, amido de milho e o azeite.
  • Mexa bem, acrescente o leite e continue a mexer, até que o molho tenha uma consistência.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe no vina d’alho.
  • Refogue a couve flor.
  • Num refratário coloque primeiro o molho branco, depois o peixe e em seguida a couve flor.
  • Cubra com molho branco e leve ao forno a 180C por 10 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email