Receitas > Peixes > Filhote com couve flor

Receita de Filhote com couve flor


Avaliação: / Filhote com couve flor1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de filhote
  • 1 maço de couve-flor
  • 250 g de manteiga
  • 250 ml de leite
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de preparo

  • Preparo do molho branco, colocando a cebola, amido de milho e o azeite.
  • Mexa bem, acrescente o leite e continue a mexer, até que o molho tenha uma consistência.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe no vina d’alho.
  • Refogue a couve flor.
  • Num refratário coloque primeiro o molho branco, depois o peixe e em seguida a couve flor.
  • Cubra com molho branco e leve ao forno a 180C por 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso