Receitas > Peixes > Frigideira de peixe

Receita de Frigideira de peixe


Avaliação: / Frigideira de peixe2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates sem pele picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 8 alcaparras grandes
  • Pimenta a gosto

Para decorar

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa cortada em gomos
  • 1 tomate vermelho cortado em gomos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com o sal e o suco de limão.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite, em fogo baixo, a cebola e os tomates.
  • Adicione metade das azeitonas e, por cima as postas de peixe.
  • Coloque o restante das azeitonas sobre as postas e também as alcaparras.
  • Acerte o sal e tampe a frigideira.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que a carne esteja cozida e macia, e tempere com pimenta a gosto.
  • Para decorar, em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola e o tomate.
  • Arranje as postas no prato, coloque as cebolas com os tomates por cima e polvilhe a salsinha.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso